隱私權聲明

High Tea伂橙為伂橙股份有限公司 所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, High Tea伂橙 謹以下列聲明,向您說明 High Tea伂橙蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於High Tea伂橙的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和High Tea伂橙聯絡, 我們將儘快回覆說明。

 

本隱私權政策適用範圍

High Tea伂橙隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於High Tea伂橙所擁有及經營的網站。 High Tea伂橙網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

依個人資料保護法應告知事項

1. 蒐集機關名稱:伂橙股份有限公司
2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動。
3. 利用的期間、地區、對象及方式

High Tea伂橙為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, High Tea伂橙會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在High Tea伂橙相關網站內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善High Tea伂橙相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

客人資料蒐集及使用方式

1. High Tea伂橙於您使用本網站時,伺服器系統會自動紀錄相關行徑,包括您使用連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等,做為伂橙增進網站服務的參考依據,此記錄為High Tea伂橙內部應用,不會對外公開使用。
2. High Tea伂橙蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。
3. 若您有使用 Facebook 或其他社群服務,High Tea伂橙可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。
4.High Tea伂橙有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用伂橙所提供之任何個人資訊。
另任何第三人並無權利另行單獨利用伂橙所提供之任何個人資訊。
5.High Tea伂橙並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽伂橙網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。

關於 Cookie

1.為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,伂橙可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。
2.伂橙同時允許本網站之廣告商設定與存取您電腦中的 Cookie,但這部分的相關規範請參考其他相關廠商之隱私權政策,手信坊隱私權政策並不包含此部分之內容。
3. 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

保密與安全性

1. 對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,伂橙針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。
2.伂橙強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,伂橙亦不會透過您未提供之電話或 e-mail 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,請立即通知伂橙客服,更改帳戶資料。
3. 目前所有科技均無法確保網際網路上之資訊傳遞或購物交易能達 100% 安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,應避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露,亦需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

未成年人保護

本網站並非特別為未成年人(兒童)設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。凡循本網站正常程序使用本網站服務者,您同意均視為您符合本條約定條件。

隱私權政策之修改

High Tea伂橙有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 High Tea伂橙網站,不另行個別通知,您可以隨時在High Tea伂橙網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

問題與建議

若您有任何問題,請利用下列方式,通知伂橙
1.E-MAIL:peichen@hightea.com.tw
2.伂橙網路客服電話:886-2-22992629
3.伂橙官網-聯絡我們內留言